Made with ā¤ļø from Indonesia. Kulina ©2019

Review Paket Event 

Bikin acara yang berkesan buat semua orang itu sulit. Butuh rencana acara yang matang dan makanan yang enak biar semua orang tetap senang selama acara. 

Kata mereka tentang menu event Kulina

Butter Rice Chicken Teriyaki

Waaah enak banget makanan nya, jujur gapernah makan catering seenak dan sebersih ini šŸ˜­šŸ˜­ sampe temen2 ku minta nambah akhirnya kurang makanan nya šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚ Aku tau dari temen aku mba.. dia juga belum pernah pesen kulina sebenernya, cuma nyaranin aku pesen disana karena mungkin aku picky banget orang nya soal makanan.. kaya kalo nasinya ngga enak dikit aja aku gamau makan šŸ˜‚ awalnya juga mikir takut gaenak.. apa lagi butter rice nya biasa nya kan chicken teriyaki catering suka gaenaaak banget mbaaa terus kaya hambar gitu, kemaren pas aku coba chicken teriyaki nya gilaaa enak banget sumpaaah masih kebayang2 sampe sekarang pengen pesen buat diri sendiri aja jadinya!!

Nadja Pradya Tasynim

LSPR Campus

Paket Event: Kulina Snack Tray

Fast Response, Tasty, On Time Delivery!

Dea Razaqiah

PT Santosa Utama Lestari

Nasi Lemak Ayam Geprek Sambal Matah

Baru pertama kali pesan untuk rasa enak pengantaran tepat waktu

Eti Supriati

Puskesmas Grogol Petamburan

Nasi Kecombran dan Ayam Bakar Kecap

Pengirimannya sangat cepat dan rasanya enaaaaak

Lita Yuliana

MNC News Center

Nasi Liwet Ayam Kremes

Pengiriman tepat waktu, porsi berlimpah, dan teman2 banyak yang suka n penasaran saya pesan dimana.

Gilang

Gudang Garam Tower

Nasi Kecombrang ala Mangia

Rasanya enak, sesuai dengan foto jadi foto tida menipu suka! pengantaran sesuai yang di inginkan, malah lebih cepat good! makanan si packing sangan rapih dan bersih. pelayanan fast repon banget dan membenatu sekali love! thankyou.

Adella

Beauty Barn

Nasi Kuning Tumpeng Mini Basic

Makanannya oke kok enak. Partisipannya juga seneng. Packagingnya bagus.

Nania

--

Nasi Daun Jeruk, Butter Rice Chicken Teriyaki

Rasanya surprise bgt, enaaak! Awalnya takut foto sama kenyataan jauh gitu, ternyata nggal. Ya 85% mirip foto. Melebihi ekspektasi sih jadi berasa makanan mahal gitu, hehe. Thx Kulina!

Raihanah

Koperasi Moratelindo

Nasi Daun Jeruk, Butter Rice Chicken Teriyaki

Saat butuh rekomendasi makanan, Kulina membantu dalam pilihan menu dan harga terjangkau. Terima kasih.

Rifkiyanti

Gedung Departemen Ilmu Gizi

Nasi Kecombran dan Ayam Bakar Kecap

Alhamdulillah rasa enak semua baik, pertahankan terus jaga dan tingkatkan terus kualitas.

Holah Ramdani

Bio Media Sunter

Nasi Kuning Tumpeng Mini Basic

Makanannya enak bgt. Kebersihan juga oke. Packaging jg oke mba.. So far sih oke bgt dan cara pesennya jg gampang. Kalau saya tau dr teman mba. Krn beberapa teman suka langganan kulina buat lunch. Soalnya gampang pesennya. Bisa H-1. Dan minim pax-nya ga terlalu byk. Jd lbh praktis. Saya jg gatau sih yg sejenis selain kulina. Krn saya rekomendasi teman

Dian Probowati

Green Andara Residence 

Butter Rice Chicken Teriyaki

Makanan enak.. pada suka butter ricenya terutamašŸ˜ kemasannya oke juga rapih dan on time juga. overall puas sama paket event yang inišŸ‘ liat di web kulina ada paket baru yg bisa order makanan untuk sehari aja, terus pas banget mau ada meeting besoknya, jadi cobain pake paket eventnya kulina deh. harganya juga murceee.. makin yakin mau order paket eventnya hahah

Gita Sayna

Husky-CNOOC Madura Ltd.

Nasi Tumpeng Berkat

Citra ras makanan yg saya order enak, pengantaran tepat waktu dan mudah berkoordinasi saat pengantaran, mengenai packaging okayy, menurut saya unik dan bersih sehingga lebih meyakinkan customer.

Michell

PT Accenture

Nasi Kuning Tumpeng Mini Special

Pengantaran sangat ontime, saya minta antar jam 12, Kulina sudah sampai lokasi sebelum jam 12. Packaging menarik, cocok untuk acara keluarga maupun kantor. 

Tira

JSC Hive

Mau tanya-tanya dulu soal Katering Acara? Hubungi kami!